市信息通信行业“为民服务解难题”调研座谈会召开

作者:重庆机关党建

时间:2020-06-23    来源:党建OA系统

转载链接:无

为全面提高机关党的建设质量和水平,推动党建和业务工作深度融合,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月17日,市通信管理局组织重庆本地电信、移动、联通、铁塔、华为、中兴、华龙网、猪八戒、数联铭品、字节跳动、世纪购、快手等信息通信产业链代表企业进行座谈交流,了解企业在疫情防控期间生产经营情况,并围绕加快新基建、促进数字经济发展,听取企业有关建议和意见。市委直属机关工委和市通信管理局主要负责人出席会议。

参会企业代表围绕发挥企业党组织作用、加强政策支持、协调连通上中下游产业链生态以及指导行业协会发挥作用等方面提出了意见建议。市通信管理局主要负责人要求与会企业聚焦党中央国务院决策部署,进一步提高政治站位,主动发挥行业优势,全力支撑国家治理体系和治理能力现代化。进一步发挥党建的引领和保障作用,集中精力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力完成全年各项目标任务。

与会企业一致表示,将按照抓住用好新基建和数字经济重大机遇,加强合作交流和应用创新,让创新成为推动高质量发展的强大动能,助力重庆经济社会发展。