市商务委直属机关党委召开第十二次委员会议

作者:重庆机关党建

时间:2020-07-22    来源:党建OA系统

转载链接:无

                       市商务委直属机关党委召开第十二次委员会议

7月10日下午,市商务委党组成员,副主任,直属机关党委书记许新成同志主持召开直属机关党委第十二次会议。

会议审议通过了《关于下拨返还2019年度基层党组织党费的方案》、关于撤销外商投资促进中心党总支和工艺品公司党支部的请示,研究同意了相关支部关于预备党员按期转正的请示整建制划转嘉陵企业党支部组织关系的请示听取了机关工会、机关团委、机关妇委会关于委员调整结果的汇报。

会议贯彻市委组织部通知要求,深入开展好委系统“党课开讲啦”活动作了进一步的安排部署,对直属机关党委(纪委)、机关工委、共青团、妇委会的近期工作提出了明确要求。

全体在家直属机关党委委员参加会议,机关党办、机关工会、团委、妇委的相关同志列席了会议