市交通局机关干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

作者:重庆机关党建

时间:2020-09-10    来源:党建OA系统

转载链接:无

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国抗击新冠肺炎疫情先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。市交通局组织机关干部集中收看大会直播。

大家一致认为,以习近平同志为核心的党中央坚持人民至上、生命至上,团结带领全国各族人民,取得抗疫斗争重大战略成果,为全球贡献了智慧和力量,这充分体现了中国共产党的领导和中国特色社会主义制度的显著优势,展示了中国人民和中华民族的伟大力量。

大家纷纷表示,要认真学习和深入领会总书记重要讲话精神,以先进为榜样,提高政治站位、强化政治担当,紧扣做好“六稳”“六保”,为决胜交通建设三年行动计划、开启交通强国建设试点新篇章、加快成渝地区双城经济圈建设、推动交通高质量发展贡献力量。