市政府研究室集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

作者:重庆机关党建

时间:2020-09-11    来源:党建OA系统

转载链接:无

    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并作重要讲话。市政府研究室组织全体党员干部集中收看了大会。

    观看后,大家倍感振奋、备受鼓舞,纷纷表示思想受到洗礼,精神得到浸润,归属感、荣誉感、使命感油然而生。尤其是习近平总书记的重要讲话让大家感受到中国精神、中国力量、中国担当,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴。

    大家一致表示在今后的工作中,一要一如既往讲政治、顾大局,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,兑现市委“三个确保”政治承诺,在世界百年未有之大变局、构建新发展格局两个大局中坚定政治方向、保持政治定力。二要一如既往讲奉献、有精神,要发扬伟大抗疫精神,弘扬爱国主义、集体主义、社会主义精神,在困难面前豁得出、关键时刻冲得上,以明知山有虎、偏向虎山行的勇气,在坚守的岗位上默默奉献、奋勇前进。三要一如既往讲服务、善作为,立足自身岗位、当前实际,着眼长远规划、未来发展,围绕中心、服务大局,努力以更高水平、更优作风、更高效率当好服务市政府决策的参谋助手,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,为加快推进成渝地区双城经济圈建设,为重庆经济社会高质量发展贡献更大智慧、展现更大作为。