市直机关党建工作第六协作组举办“读党史、守初心、担使命”读书分享演讲比赛

作者:重庆机关党建

时间:2020-09-16    来源:党建OA系统

转载链接:无

    9月10日下午,市直机关党建工作第六协作组举办了“读党史、守初心、担使命”主题读书分享演讲比赛。来自各成员单位的10名选手参加了比赛。

    比赛中,选手们紧扣演讲主题,结合主责主业,联系工作实际,用身边人和日常事讲述感人的故事,真情讴歌党的丰功伟绩,深刻阐述对“读党史、守初心、担使命”的理解和感悟,以充实的内容、生动的语言、饱满的热情表达了对党的无限热爱和忠诚,充分展示了市直机关党员干部脚踏实地的工作作风和锐意进取的精神风貌。

    大家一致认为,此次演讲比赛激发了党员干部从党的非凡历史中找寻初心、激励使命的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,将以此为契机,进一步坚定理想信念,强化政治担当,用实际行动把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,用优异成绩迎接中国共产党成立100周年。