重庆市抗击新冠肺炎疫情市级表彰先进个人、先进集体和优秀共产党员、先进基层党组织补充推荐对象公示

作者:市委直属机关工委

时间:2020-09-18    来源:市委直属机关工委

转载链接:

为贯彻落实市委、市政府关于做好抗击新冠肺炎疫情市级表彰评选推荐工作的部署要求,扎实做好市级部门推荐评选工作,体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,接受社会监督,现将市级部门先进个人、先进集体和优秀共产党员、先进基层党组织补充推荐对象予以公示。

公示期为3个工作日,从2020年9月18日至9月22日。如有不同意见,可在9月22日18时前以书面、电话、来访等形式向市级部门推荐工作领导小组(设在市委直属机关工委)反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据。个人反映问题的,要求署真实姓名。

地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合楼

邮编:400015

电话:63899541、63895902 、63896250(传真)

 

中共重庆市委直属机关工作委员会

2020年9月17




重庆市抗击新冠肺炎疫情先进个人推荐对象

(2名,按推荐单位排序)

 

魏彦杰  重庆市经济和信息化委员会医药产业处一级主任科员

李  霞   重庆医科大学附属第二医院重症医学科副护士长、主管护师

 

 

重庆市抗击新冠肺炎疫情先进集体推荐对象

2个,按推荐单位排序)

 

中共重庆市委政法委员会维稳指导处支部

中共重庆市商务委员会电子商务与信息化处支部委员会

 

 

重庆市先进基层党组织推荐对象

2个,按推荐单位排序)

 

中共重庆市委政法委员会维稳指导处支部

中共重庆市商务委员会电子商务与信息化处支部委员会