市委台办召开“以案四改”工作推进会

作者:重庆机关党建

时间:2020-10-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

9月27日,市委台办召开“以案四改”工作推进会。会上,市委台办副主任刘建南传达了市委办公厅《关于在全市开展“以案改治理、以案改监管、以案改制度、以案改作风”的实施意见》,与会党员观看了《一个也不能少》警示教育片,市委台办主任陈全主持会议并讲话。

陈全强调,开展好“以案四改”既是一项政治任务,也是巡视整改的重要内容。市委台办开展“以案四改”工作要抓好领悟要求学、结合实际谈、对照案件析、找准问题查、对照问题改、“四改”效果评6个环节,做到治“标”始终不停步,治“本”持续有进步,不断推动全面从严治党向纵深发展。

陈全要求,全办干部职工要提高政治站位,充分认识“以案四改”的重要意义,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,扎扎实实改治理、改监管、改制度、改作风,实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐成效,为推进重庆对台工作“争创一流、走在前列”提供保障。