市林业局局机关和直属单位多支部联合开展主题党日活动

作者:重庆机关党建

时间:2020-10-10    来源:党建OA系统

转载链接:无

近日,市林业局局机关党委办、产业处、生态处和直属单位鱼保处、退耕中心党支部围绕“我的初心和使命”,在局机关联合开展主题党日活动。

活动中,全体党员集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、市委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神以及《中国共产党农村工作条例》等文件。

局调研指导组蒋家成和产业处郑兰春同志,各自分享了参加工作三十几年来如何履职尽责、勇于担当、艰苦奋斗做好本职工作的体会,党员代表杨光平、龚丹、刘勇进等同志分别讲述了在各自岗位上恪守初心、严于律己,争当先进林业人的感受。李辉乾总工程师要求与会年轻党员要学习林业老党员,工作中对标对表,不断交流总结进步,牢记共产党人的使命,争做能吃苦能坚持的新时代青年。

本次多支部联合主题党日活动,旨在引领党员守初心、担使命,着力推进各基层党组织在更深层次上实现互联互通。与会党员对本次主题党日活动效果给予了充分肯定,表示这是一次实实在在的心灵之旅、精神之旅,要汲取力量,立足本职工作,践行好党员守初心、担使命的神圣职责和担当。