市司法局召开创建无烟司法行政机关工作推进会

作者:重庆机关党建

时间:2020-10-14    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

为了更好地发挥党政机关和领导干部在控烟工作中的示范引领作用,贯彻落实《关于加强无烟党政机关建设的通知》精神,10月9日,市司法局召开了创建无烟司法行政机关工作推进会。会议由局党委委员、副局长熊世明主持,市纪委监委驻市司法局纪检监察组、局机关各处室(局)及直属单位负责人参加会议。

会上,机关党办负责人传达了《重庆市司法局创建无烟司法行政机关工作方案》,详细解读了无烟党政机关创建评分标准,并就目前存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。

会议指出,一要高度重视,充分认识创建工作的重要性,坚决落实2020年内建成无烟机关的目标。二要精心组织,牵头处室要做好沟通汇报,健全管理制度、完善设施、完备各项资料,严格按照创建工作的时间进度安排,序时推进各项任务落实。三要全体参与,全面摸排问题,立查立改,各单位要把创建要求传达到每一位同志,人人参与监督提醒,营造无烟健康的工作环境,展示司法行政机关的良好形象。