市五中法院法警支队三大队组织青年文明号 干警热议十九届五中全会精神

作者:重庆机关党建

时间:2020-11-03    来源:党建OA系统

转载链接:无

1029日,党的十九届五中全会胜利闭幕,并发布会议公报,在市五中法院党员干警中引发热烈反响。30日,市五中法院法警支队三大队组织全体青年文明号干警学习传达会议精神并开展热烈讨论。

三大队青年干警纷纷表示,此次全会是党中央站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,在全面建成小康社会胜利在望、全面建成社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光和战略定力,为我国未来五年发展确立了方向标、给出了路线图,令人鼓舞、催人奋进。全队干警要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为全院当前的一项重要政治任务,深入学习贯彻十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,沿着全会勾画的发展蓝图,立足人民法院司法警察工作职责,努力提升业务能力水平,确保将全会精神落实到自己本职工作中,为建设社会主义现代化国家贡献青年力量。