市委网信办政策法规处党支部与綦江区委网信办机关党支部联合开展“探访王良故居 传承红军精神”主题党日活动

作者:重庆机关党建

时间:2020-11-13    来源:党建OA系统

转载链接:无

    11月6日下午,市委网信办政策法规处党支部、綦江区委网信办机关党支部以“探访王良故居 传承红军精神”为主题,走进綦江区永城镇开展主题党日活动。

    活动中,全体党员干部参观了王良故居,重温了入党誓词,学习了解了王良将军生平,党员边看边听、边学边议,对革命先烈精神有了进一步的感悟,随后两个支部一起开展了“我与党旗合影”活动。

    大家纷纷表示要弘扬革命精神,坚定理想信念,时刻“不忘初心、牢记使命”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和视察重庆重要讲话精神,爱岗敬业、探索创新,为推动全市网络安全和信息化工作做出新贡献。

    活动结束后,全体党员还集中学习了党的十九届五中全会精神,围绕全市网信“十四五”规划编制工作进行了探讨交流。