吴存荣在市发展改革委宣讲党的十九届五中全会精神

作者:重庆机关党建

时间:2020-11-19    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

11月16日上午,市委宣讲团成员、市委常委、市政府常务副市长吴存荣同志到市发展改革委宣讲党的十九届五中全会精神。市发展改革委党组书记、主任董建国主持会议,委机关、市公共资源交易监管局、市能源局全体党员干部,委属事业单位领导班子成员,委离退休同志代表参加了宣讲报告会。

吴存荣紧扣党的十九届五中全会主题,深入阐释了全会的重大意义,系统回顾了“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,并对2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展指导方针、主要目标、重点任务等重要内容进行了深入宣讲。

董建国指出,全委上下要用心学,用心悟,在全委掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮;要严格按照吴存荣常务副市长要求深入贯彻落实,抓紧推进“十四五”规划编制,全力以赴做好当前工作。

全委党员干部纷纷表示,将以党的十九届五中全会精神为动力,迎难而上,开拓进取,切实把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,奋力推进发展改革工作迈上新台阶。