市应急局青年理论学习小组集中学习 党的十九届五中全会精神

作者:重庆机关党建

时间:2020-12-03    来源:党建OA系统

转载链接:无

12月2日下午,市应急局青年理论学习小组召开学习交流会,专题学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上所作的重要讲话精神。会议邀请党的十九届五中全会精神“进机关”宣讲分队成员、局直属机关党委专职副书记杨红霞作专题宣讲。会议由共青团市应急局直属机关委员会书记旷玺主持,局青年理论学习小组共30余名青年干部职工参加学习交流会。

杨红霞书记紧扣十九届五中全会主题,重点围绕全会的基本情况、全面把握新发展阶段、准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针及主要目标、深刻认识构建新发展格局、坚持党的全面领导动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标团结奋斗等方面,深入浅出地解读了党的十九届五中全会精神,极大地激发了青年干部职工干事创业的热情。

     会议强调,青年干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取多种措施、运用多种方式把全会精神学习好领会好,不折不扣抓好贯彻落实。要以学习贯彻全会精神为动力,立足本职工作,勇于担当使命、敢于面对困难,毫不放松抓好常态化疫情防控,扎实做好岁末年初安全生产和自然灾害防治各项工作,为推动全市应急管理工作再上新台阶作出积极贡献。