李静同志参加市委统战部机关一支部2020年度组织生活会

作者:重庆机关党建

时间:2021-01-07    来源:党建OA系统

转载链接:无

近日,市委统战部机关一支部组织召开2020年度组织生活会。市委常委、统战部部长李静,市委统战部副部长李电以普通党员身份参加组织生活会。党支部书记、办公室主任傅平主持会议。

会上,每名党员围绕学习贯彻《中国共产党章程》,并结合思想和工作实际,交流学习心得体会,查摆突出问题,认真开展批评和自我批评。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于亮短揭丑,进一步统一了思想认识,增进了团结,改进了工作,达到了红脸出汗的预期效果。

李静同志在组织生活会上以普通党员身份进行了发言。她指出,学习党章是每个党员的责任和义务,办公室党支部服务于统战工作方方面面,是上传下达、协调各方的中枢,要带头发挥党员先锋模范作用,认真落实“四个作为、四个当天、三个一流”工作要求,积极为全市统战工作争创一流、走在前列高质量新发展作出新的更大贡献。