市大数据发展局召开“以案四说”警示教育暨“以案四改”工作部署大会

作者:重庆机关党建

时间:2021-01-08    来源:党建OA系统

转载链接:无

         

近日,市大数据发展局召开“以案四说”警示教育暨“以案四改”工作部署大会。党组书记、局长罗清泉主持会议并讲话。全体党员、干部职工参加会议。

会议传达了中央纪委国家监委关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报,重温学习了市委办公厅关于在全市开展“以案四说”警示教育的实施意见和关于在全市开展“以案四改”的实施意见,集中观看了警示教育片;党组成员、副局长李斌、杨帆、景根元及机关党委专职副书记、机关纪委书记谭名扬分别作“以案说德”“以案说法”“以案说责”“以案说纪”警示教育宣讲;罗清泉围绕会议主题,上了一场题为“坚持‘说’‘改’贯通推进,打造过硬干部队伍”的党风廉政建设专题党课。

罗清泉要求全局各级党组织和全体党员干部切实提高思想认识,坚持“说”“改”贯通推进,以“说”促“改”,持续营造风清气正政治生态,努力将局机关全体“大数据人”打造成为一支“牢记初心使命、忠诚干净担当、能征敢闯善战”的过硬干部队伍。