市应急局召开全系统专题教育动员部署视频会

作者:重庆机关党建

时间:2021-01-14    来源:党建OA系统

转载链接:无

1月8日,为全面加强应急管理系统党员干部队伍作风建设,市应急局组织召开全市应急管理系统人民至上、生命至上,改进作风、积极作为专题教育动员部署视频会议。

会议深入贯彻市委近期关于安全生产会议精神,传达了中央纪委国家监委关于6起违反中央八项规定精神典型问责案例的通报,分析了安全监管工作中存在的突出问题,要求以大排查大整治大执法为主线,以大学习大检视大整治大落实为着力点,深入开展人民至上、生命至上,改进作风、积极作为主题教育,推动安全发展理念入脑入心、安全生产责任更加落实、干部队伍作风持续改善,不断夯实安全生产基层基础,有效提升本质安全水平,坚决遏制重特大事故。

市应急局党委书记、局长冉进红主持会议并讲话,局机关各处室及直属事业单位党员干部在主会场参会,各区县(自治县)应急局党员干部在分会场参会。