市规划自然资源局党组召开落实全面从严治党责任专题会

作者:重庆机关党建

时间:2021-02-08    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

2月3日,市规划自然资源局党组召开落实全面从严治党责任暨党风廉政形势分析专题会。局党组书记、局长扈万泰主持会议并讲话,局党组成员、非党员局领导、相关处室负责人参加会议。

会议分析了局系统2020年党风廉政形势,查找了2020年局系统在管党治党责任落实方面存在的差距,党组班子成员进行了述责述廉并汇报落实“一岗双责”情况。

会议要求,要更加坚定讲政治,不断加强政治判断力、政治领悟力、政治执行力的历练和提升,使讲政治的要求从外部要求转化为内在动力;要更加严肃正风纪,不断完善廉政防控措施,发挥党内监督专责机关作用,深化拓展“以案四说”警示教育,促进“以案四改”;要更加用力建队伍抓落实,严管和厚爱相结合,激励干部担当作为,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,把中央、市委的各项决策部署谋在深处、干在实处;要更加勇于担责任、发扬斗争精神、拿出斗争勇气,知责于心、担责于身、履责于行,以高质量党建引领规划自然资源事业高质量发展。