市医保局举行机关党员过“政治生日”仪式

作者:重庆机关党建

时间:2021-02-08    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

近日,市医保局举行机关党员过“政治生日”仪式,拉开了全局庆祝建党100周年“我为党旗添光彩”主题活动序幕。市医保局党组书记蒋建国出席活动并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记石存玉主持仪式。

活动中,石存玉介绍了本次过“政治生日”党员的基本情况,蒋建国带领过“政治生日”的党员重温入党誓词,向过“政治生日”的党员赠送了入党信札、“不忘初心、牢记使命”书签及党建刊物。过“政治生日”的党员同志紧紧围绕“我为党旗添光彩”主题,畅谈认识体会,分享添彩故事。

蒋建国要求,要踏踏实实做好党的工作、始终保持斗争精神、丢掉患得患失的作风。大家纷纷表示,无论角色怎么变、岗位怎么换,党员的“符号”都将一直深深烙印在心,会一如既往用优秀共产党员的标准要求自己,发挥党员的先锋模范作用,勇担当、冲在前、作表率,为事业添砖加瓦、为党旗争光添彩。