市中新项目管理局召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

作者:重庆机关党建

时间:2021-02-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

 

 

近日,市中新项目管理局召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,局党组成员、机关党委全体成员、各党支部书记及党员代表参会,局党组成员、副局长、机关党委书记杨谊主持会议。

会上,机关5名党支部书记总结了2020年支部工作情况,查摆了存在的问题,并提出了2021年工作思路。机关党委对支部书记述职和各支部2020年工作进行了点评。与会人员对支部书记抓基层党建情况进行了现场测评。

局党组书记、局长韩宝昌要求,机关党委和各支部书记要认真学习贯彻2020年度市级部门党组(党委)书记抓基层党建述职评议会、2021年全市机关党的工作会暨2020年度市直机关党委书记抓基层党建述职评议会会议精神,聚焦主责主业,认真履职尽责。