市林业局开展“迎新春”文体活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-02-18    来源:党建OA系统

转载链接:无

   

为积极响应市委市政府“就地过年”的号召,让就地过年的机关党员群众感受到组织的温暖,近日,市林业局严格按照疫情防控要求,开展了2021年“迎新春”文体活动,给广大党员职工送上了新春的祝福,营造了欢乐祥和的新春氛围。

活动中,组织了“观灯猜谜”“心语心愿”“签名打卡”等活泼有趣的小游戏。活动当天,职工书屋正式开放,书目种类涵盖了人文历史、国学经典、艺术美学、林业专业等多门类学科,给职工业余文化生活增添了新的阵地,营造了“爱读书、读好书、善读书”的新风尚。

广大干部职工纷纷表示,通过这次“迎新春”文体活动,深切感受到了组织的关心和温暖,在新的一年里,大家将会以更加务实的作风、更加昂扬的斗志当好绿水青山的“守望人”,为筑牢长江上游重要生态屏障,加快建设山清水秀美丽之地贡献自己的力量,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!