市审计局“书记讲吧”引导青年干部多读书、读好书

作者:重庆机关党建

时间:2021-02-19    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

为贯彻落实习近平总书记关于强化青年学习的重要指示精神,大力推进青年理论学习提升工程,积极发挥党组理论学习中心组示范带动作用,近日,市审计局机关党委组织开展了“书记讲吧”活动。局党组成员、机关党委书记、副局长邓开伟与30余名青年干部进行了读书学习交流分享。

邓开伟围绕学习的目的、价值追求、理想信念为大家解答了“为什么读书”的问题,针对读者的个体差异性、所处的阶段和层次、读书的时间段、学习的平台和方法阐述了对“怎样读书”的理解,并分享一年来精读《习近平论党的宣传思想工作》等20多本书籍的学习感悟和读书笔记,与大家一同交流互动、答疑解惑。

参加活动的青年干部纷纷表示,要大力培养深学、精学、博学的钻研精神,多读书、读好书,不断提升开展审计工作的政治站位和思维层次,为审计事业高质量发展提供强有力的思想保障。