市人力社保局召开青年理论学习小组工作分享会暨青年干部座谈会

作者:重庆机关党建

时间:2021-02-19    来源:党建OA系统

转载链接:无

为进一步强化青年干部政治引领,激励青年干部担当作为,近日,市人力社保局召开青年理论学习小组工作分享会暨青年干部座谈会。市人大常委会副主任、党组成员,局党组书记、局长陈元春出席会议并讲话,局党组成员、副局长、直属机关党委书记苏静主持会议。

会上,2020年度市直机关青年学习标兵,局流动处副处长丁林华、市人才中心综调部副部长赖长利,2020年度市直机关青年理论学习示范小组组长、市社保局综调处副处长韩炜,以及局青年理论学习小组8个分小组组长、青年干部以及留渝过节职工代表围绕加强理论学习、提升政治能力分享学习体会,积极为“十四五”人社事业发展建言献策。会议举行了赠书仪式,青年理论学习小组分小组受赠了学习书籍。陈元春以“人社事业薪火相传”为题,对青年干部提出了殷切期望。

会后,参会领导与青年干部、留渝过节职工代表在食堂一起包饺子,共同庆祝牛年春节。青年干部、留渝过节职工代表们纷纷表示,感谢局党组对青年干部的关心关爱,在今后的工作和学习中,将积极开展青年理论学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,真正做到学思用贯通、知信行统一,争当忠诚干净担当的表率,为人社事业高质量发展贡献青春力量。

局直属机关党委专职副书记、副书记、委员,宣传处、法规处主要负责人,青年理论学习小组分小组组长、成员、青年干部以及留渝过节职工代表共49人参加会议。