全面提高区直机关党的建设质量 以优异成绩庆祝建党100周年

作者:重庆机关党建

时间:2021-03-03    来源:党建OA系统

转载链接:无

224日,万州区召开2021年区直机关党的工作会暨2020年度区直机关党组织书记抓基层党建述职评议会区委常委、组织部部长、统战部部长罗莹出席会议并讲话。

会上,12名区直机关党组织书记进行现场述职,其余党组织书记以书面形式述职,与会人员进行了评议。会议总结了2020区直机关党建工作,部署今年工作。

罗莹指出,过去一年,在区委的坚强领导下,区直机关党组织坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,组织动员广大党员干部在大战大考中践行初心使命,在攻坚克难中彰显担当作为,党组织建设更加坚强有力,党内政治生态更加风清气正,干事创业氛围更加浓厚,机关党建高质量发展态势持续向好。

罗莹强调,始终坚持把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动践行“两个维护”。要牢牢把握问题导向,在补短板、强弱项上持续用力,不断深化三基建设党支部标准化规范化建设,积极创建模范机关。要压紧压实党建责任,增强齐抓共管合力,推动各项机关党建任务落地落实,全面提高区直机关党的建设质量,以优异成绩庆祝建党100周年。

区直各党委书记,区直各机关党委、党总支部、党支部书记;部分党代表、党员代表和群众代表参加。