市委直属机关工委赴荣昌调研棠城研学点

作者:重庆机关党建

时间:2021-03-16    来源:党建OA系统

转载链接:无

为做好市级机关党支部书记培训工作,3月11日,市委直属机关工委副书记汪新竹带队到荣昌考察调研棠城研学点,荣昌区委常委、区委组织部部长、区委直属机关工委书记王忠荣陪同调研。

重庆电子电路产业园,汪新竹一行观看和听取了重庆西部电子电路产业园的规划、建设、投产等展示情况。在国家级生猪大数据中心,详细了解了中心数据采集、生猪产业链打造、生猪大数据应用管理运营的现状,远程参观智慧猪场建设管理情况。在科教兴区·人才强区展厅,考察了重庆华森制药公司在建强党建阵地、招才引智育人、助力川渝地区生物医药产业高质量发展等方面的创新举措;在夏布小镇,参观了荣昌非遗夏布的诞生、传承、繁荣历史。最后参观了“一带一路”陶瓷博览中心、荣昌区教育培训中心和喻茂坚纪念馆,考察了陶瓷产业在西部地区布局发展情况、两地人才交流培训情况以及考察学习了喻茂坚廉政教育、优良家风等。

调研中,汪新竹充分肯定了近年来荣昌在人才引进、党建引领企业发展等方面取得成效,认为很多经验做法值得借鉴,希望荣昌抓住成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,进一步抓实党建基础工作,挖掘品牌特色,让党建成效体现在荣昌各项事业的发展上,切实为成渝地区双城经济圈建设主战场、“桥头堡”提供坚强组织保证和强大人才支撑。