市国资委机关党办党支部与高速集团巨能中环公司嘉福路项目党支部联合开展“学党史、我为群众办实事”实践活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-03-16    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

3月12日,市国资委机关党办党支部与高速集团巨能中环公司嘉福路项目党支部,联合开展了“学党史、我为群众办实事”实践活动。该活动是国资委机关党建“三进一助”活动(即机关党支部进企业、进车间、进班组科室),助力企业改革发展,推动机关党建与业务工作有效融合的具体体现。

活动中,全体党员查看了嘉福路项目施工现场,重庆高速集团党委委员、副总经理杜国平带领党员重温入党誓词,市国资委机关党委专职副书记、纪委书记高国民为3月“过政治生日”的党员赠送了“生日礼物”,并以《学党史、守初心、办实事》为题讲授了专题党课。在随后的活动中,大家分别围绕“党史学习教育我为职工群众办实事”实践活动作了交流发言市国资委机关党委办公室党员陈立宇、姚爽分别与嘉福路项目部两名党员结为帮扶对子嘉福路项目部提交了需要市国资委给予协助解决的困难问题的书面材料。

杜国平在总结发言时指出,此次活动非常有创新性和意义,希望集团各党支部将党史学习教育活动引向深入,通过学习与实践相结合将各项工作做得更好,让项目部成为红旗、示范项目部。