市林业局资源处党支部、市林投公司党总支部联合开展主题党日活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-03-24    来源:党建OA系统

转载链接:无

3月18日,市林业局资源处党支部、市林投公司党总支部联合开展了“现场调研明实情、主动服务解难题”主题党日活动,梁平区林业局党支部代表参加了主题党日活动。

活动中,全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神市林业局党史学习教育动员大会精神。资源处党支部落实“我为群众办实事”要求,围绕储备林建设中的困难和建议,与市林投公司、梁平区林业局座谈交流,开展政策咨询、难题解答、建议回复,妥善解决了市林投公司在梁平区储备林建设中遇到的林木采伐审批政策限制、采伐限额不足、审核审批流程复杂等问题,对公益林经营政策障碍等问题提出了解决方案。

主题党日活动期间,资源处党支部还现场调研了储备林建设情况,并与市林投公司、梁平区林业局党员代表一起在储备林建设基地现场开展了义务植树活动,为储备林建设贡献了力量。