市规划自然资源局联合驻地社区党委开展志愿服务月活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-03-25    来源:党建OA系统

转载链接:无

为丰富党史学习教育活动内容,扎实开展“我为群众办实事”,近日,市规划自然资源局直属机关党委组织党员志愿者与旗龙路社区党委志愿者联合开展雷锋志愿服务月“孝老爱亲爱心帮扶”慰问,上门服务辖区10名独居老人、老党员、抗美援朝老兵。

活动中,志愿者们为老人们送去了部分生活必需品,帮助他们打扫卫生、收拾屋子、疏通管道、交流谈心,听老党员们讲剿匪、抗美援朝的故事,感受着老党员们身上信仰的力量和不变的初心,志愿者们接受了一堂生动形象的党课。

大家纷纷表示,通过这次面对面地学习,将以老党员为榜样,把对老党员的敬仰与爱戴转化为工作学习的动力,牢记使命,更好地服务人民,回报社会。

志愿者联建活动作为市规划自然资源局直属机关党委与旗龙路社区党委共建内容,将定期持续开展。