市中新项目管理局召开2021年度党建暨党风廉政建设工作会议

作者:重庆机关党建

时间:2021-04-01    来源:党建OA系统

转载链接:无

325日下午,市中新项目管理局召开2021年度党建暨党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长韩宝昌主持会议并讲话,驻市商务委纪检监察组到会指导并提出工作要求,在家局领导和机关全体党员干部参会

会议结合邓恢林严重违纪违法案件开展了“以案四说”警示教育,局领导和机关纪委书记分别从“纪”“法”“德”“责”四方面进行了发言。会议全面总结了市中新项目管理局2020年机关党建和党风廉政建设工作情况,并对2021年工作进行了部署,要求持续深化政治建设,坚决做到“两个维护”;持续深化理论学习,筑牢理想信念之基;持续深化思想引领,做实做细意识形态工作;持续深化“三基”建设,着力夯实组织基础;持续深化正风肃纪,建设风清气正的政治机关;持续深化巡视整改,扎实做好中央、市委巡视“后半篇文章”;持续深化责任担当,落实全面从严治党主体责任。会中,驻市商务委纪检监察组对市中新项目管理局2020年党风廉政建设工作进行了点评,并对2021年相关工作提出了要求。