市委宣讲团成员张国忠在市委直属机关工委开展党史学习教育宣讲

作者:工委机关党委 王伦

时间:2021-04-02    来源:市委直属机关工委机关党委

转载链接:

42日上午,市委党史学习教育宣讲团成员、市委直属机关工委常务副书记张国忠紧紧围绕深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面解中国共产百年奋斗的光辉历程和历史性贡献等方面作了宣讲报告

张国忠强调,工委机关广大党员干部要准确把握党史学习教育的重点,深入学习贯彻习近平总书记对重庆提出的系列重要指示要求和关于机关党建工作的系列重要论述,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一把改造主观世界与改造客观世界贯通起来,把开展党史学习教育与全年机关党建工作任务结合起来,努力做到用功学、用情讲、用心看、用力做。

工委机关党员干部纷纷表示,用好党史这部鲜活生动的“教科书”,不断增强知党爱党、在党为党、护党强党的思想行动自觉,以机关党建工作异成绩庆祝建党100周年。