市供销合作社开展“传承红色精神 开拓供销新局”党史学习教育主题实践活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-05-07    来源:党建OA系统

转载链接:无

近日,市供销合作社组织机关党员干部、直属企事业单位干部代表50余人,赴綦江区开展传承红色精神 开拓供销新局党史学习教育主题实践活动。

活动中,大家参观王良将军生平事迹陈列展览。通过文物、资料、图片、影像视频等,重温了王良将军在革命道路上的杰出贡献和伟大情怀,感悟中国共产党人的初心和使命。綦江农博城,先后参观了綦江供销集团融汇农产品和丰盈农业有限公司,现场感受以社有企业为龙头带动和做实基层供销合作社,以销促产、领办农民专业合作社推进产业振兴成果,深入交流推进三社融合发展和社会化服务工作经验。

大家纷纷表示,将不忘为农服务初心,牢记乡村振兴使命,大力弘扬供销合作社的背篓、扁担精神,进一步传承红色基因、发扬优良传统,在新时代供销合作社改革发展中再立新功。