市委党校(重庆行政学院)开展党史学习教育主题实践活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-05-07    来源:党建OA系统

转载链接:无

近日,市委党校(重庆行政学院)组织青年教职工赴歌乐山烈士陵园开展党史学习教育主题实践活动,缅怀革命烈士,重温入党誓词、传承红岩精神。校(院)秘书长尹博出席,校内相关处室负责同志参加。

在歌乐山烈士陵园,青年同志们列队肃立,鞠躬默哀,一起重温了入党誓词,并向烈士陵墓敬献了白花。在红岩魂陈列馆,围绕“‘狱中八条’鸣警钟·牢记使命谱新篇”等主题进行了参观学习,观看了《烈火中永生》《绣红旗》等“红岩礼赞”经典艺术作品。

自党史学习教育开展以来,市委党校(重庆行政学院)精心组织、周密部署,通过举办专题报告会、网上公开课、党史“微讲堂”、主题文艺展演、参观红色教育基地等多种形式,引导广大教职工深刻领悟党史学习教育的重大意义,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以优异成绩迎接建党100周年。