财政部重庆监管局与潼南税务局联合开展“五四青年节”活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-05-12    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

 

近日,重庆监管局青年理论学习小组与潼南区税务局团委联合开展了“五四青年节”系列活动局党组成员赵英洪参加活动。

活动中,青年们参观了杨闇公烈士陵园杨闇公旧居,向烈士敬献花篮、开展重温入党誓词;在座谈会上,青年干部代表围绕“弘扬五四运动精神、缅怀革命先烈 赓续红色基因”主题,结合党史学习教育,立足实际,交流心得体会,形成思想共鸣。同时,还开展了“青春心向党”健步走活动,增进了青年干部的情感交流,提升了团队的凝聚力。

大家纷纷表示,要始终牢记习近平总书记寄语,以“五四青年节”系列活动为契机,充分挖掘青年干部“新、活、快、实”的优势,在党史学习教育中培养不弃微末、不舍寸功的意识,筑牢敢扛事、愿做事、做成事的担当精神,着力打造成为素质强、作风硬的青年人才队伍,为推进财政监管事业高质量发展提供组织保障和人才支撑。