市委直属机关工委机关党委(人事处)支部党员赴金凤工业园区开展“进园区”服务活动

作者:机关党委

时间:2021-06-18    来源:机关党委

转载链接:

根据工委机关党史学习教育计划安排,为认真落实“我为群众办实事”要求6  11 下午机关党委(人事处)支部联合市科技局“进园区”志愿服务队到高新区金凤工业园区开展服务活动。

参加活动的全体党员,在金凤工业园区党群服务中心进行了现场参观,共同见证了市科技局机关支部同园区企业支部共建签约仪式。市科技局3名处室负责人分别围绕“重庆市人工智能创新发展”“重庆市生物医药产业科技创新政策解读”“高效技术企业申报实务”等主题,为园区企业分享前沿知识、解读相关政策。市委直属机关工委机关党委专职副书记黄平同志围绕“加强党员的教育管理监督”,为参加现场活动的党员上了微党课。

党课结束后,志愿服务队队员与园区企业业务骨干围绕高新技术企业发展规划、前沿技术、现实需求等方面进行了深入交流。