市委直属机关工委举办“永远跟党走 奋进新时代”庆祝建党100周年主题党日活动

作者:重庆机关党建

时间:2021-06-27    来源:党建OA系统

转载链接:无

6月25日,为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,市委直属机关工委举办了“永远跟党走、奋进新时代”庆祝建党100周年主题党日活动。

活动开始,全体党员面对党旗,重温入党誓词。

随后,按照中央统一安排部署,市委直属机关工委常务副书记张国忠同志向入党50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

为表达爱党之情、报党之心,各支部党员还自编自演,准备了精彩纷呈的节目。诗歌朗诵、歌曲联唱、红色故事、手势舞、三句半……纷纷登台。

最后,在离退休支部党员领唱、全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》中将活动推向高潮。张国忠同志寄语工委机关党员干部,要牢记党员身份、永怀爱党之情、坚定报党之志、恪守兴党之责,做到永远跟党走、奋进新时代。

活动中,还开展了党史知识抢答。

全体党员依次在现场背景墙上签名留言表达对党的祝福,写下坚定的诺言。

活动结束后,张国忠同志看望慰问生病住院的离退休老党员,第一时间送去组织关怀。