市委直属机关工委中心组举行专题学习(扩大)会 学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

作者:重庆机关党建

时间:2021-07-01    来源:党建OA系统

转载链接:无

7月1日下午,市委直属机关工委中心组举行专题学习(扩大)会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市委直属机关工委常务副书记张国忠主持会议并讲话。

会上,与会中心组成员紧扣学习主题,结合各自思想和工作实际,谈认识体会、作交流发言。大家认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,催人奋进,激荡人心,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,必将激励和鼓舞全体中共党员和亿万中华儿女满怀豪情、更加坚定自信地为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈努力。

交流发言后,张国忠同志作了讲话。他强调,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取支部“三会一课”、主题党员、专题宣讲、在线学习等多种方式,迅速掀起学习贯彻的热潮;要把习近平总书记重要讲话精神作为做好新时代机关党建工作的根本遵循,践行伟大的建党精神,推动机关党的建设高质量发展;要把习近平总书记重要讲话作为改造主观世界的精神营养,通过学习感悟思想伟力,坚守初心使命,坚定理想信念。