市统计局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:重庆机关党建

时间:2021-07-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

       6月30日下午,市统计局“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在局机关二会议室庄严举行。

       为进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,党中央决定,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章。重庆市统计局共13名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章,其中党龄最长者73年。

       局党组书记、局长黄可为6名“光荣在党50年”党员代表颁发纪念章。局党组成员集体敬献鲜花,向获得纪念章的老党员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

       老党员们为统计事业发展几十年如一日兢兢业业,离开统计岗位后仍然心系统计、无私奉献,秉持服务人民的初心,坚持实事求是的作风,以实际行动诠释了“一颗红心永向党”的无限忠诚,充分体现了“共产党员永不退休”的革命精神。

       颁发仪式上,老党员代表面对党旗重温入党誓词,共同表达了为共产主义奋斗终身的理想信念,向中国共产党成立100周年致以最诚挚的祝福。