李静以普通党员身份参加支部党史学习教育专题组织生活会

作者:重庆机关党建

时间:2021-07-22    来源:党建OA系统

转载链接:无

7月16日市委常委、统战部部长李静以普通党员身份参加市委统战部机关一支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员同志一起深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,将党史学习教育不断引向深入。

会上,支部书记报告了支部工作特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党支部成员联系个人思想和工作实际,围绕主题发言交流学习心得体会,开展对照检查,查摆存在问题,深入剖析原因,明确整改措施,并严肃认真开展批评和自我批评。部机关党委办公室负责同志作了点评。

李静与大家一起交流心得,一起接受思想教育。她表示,习近平总书记“七一重要讲话回顾光辉历程、擘画了光明未来思想极为深刻、内涵十分丰富,我们倍感振奋、备受鼓舞。党支部继续掀起深入学习贯彻总书记“七一重要讲话精神的热潮,推动党史学习教育进一步走深走实。

李静对部机关和支部党员同志提出希望和要求。她强调,有幸见证历史、参与历史是每位党员的荣光。支部和部机关党员从60后到90后大家年龄不同岗位不同,但初心相同、使命相同,要把伟大建党精神融化血脉、落实行动上贯穿统一战线事业红色基因、革命薪火代代相传。要以热烈庆祝党的百年华诞为新的起点,进一步按照党中央决策部署和市委工作要求,结合深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》我市《具体举措》,继续深化统战工作“迈新步开新局”主题年活动,立足各自岗位把统一战线各领域工作做得更好,持续高质量推动重庆统战工作争创一流、走在前列。