市机关事务局举办青年干部理论学习演讲培训会

作者:重庆机关党建

时间:2021-09-08    来源:党建OA系统

转载链接:无

为切实落实青年干部理论学习相关安排,举办好“学习习近平总书记‘七一’重要讲话‘党在我心中’主题演讲比赛”,进一步丰富局系统党史学习教育内容,巩固学习成果,以更具时代感和吸引力的方式,提高局系统青年干部职工综合能力,着力打造高素质、专业化机关事务干部队伍。96,市机关事务局直属机关妇委会、团委邀请全国社会艺术水平考级朗诵艺术考级考官、重庆艺术学校播音主持讲师,开展演讲知识专题培训。

培训会从演讲的重要作用,演讲稿的撰写方法,以及演讲的临场技巧、服装搭配、音乐配乐、PPT辅助、姿态语言、发声训练等方面,通过鲜活的案例分析、深入浅出的解说、精彩的现场互动,以及组织参训人员进行演讲,并就演讲效果逐一点评,让全体参训人员更加深刻认识到了演讲的重要作用,更加直观感受到了演讲的独特魅力,从理论知识到实战水平都得到了进一步的提升。

下一步,市机关事务局直属机关妇委会、团委将继续以党史学习教育为契机,不断深化、拓展、巩固青年干部理论学习成果,教育引导青年干部职工,不断提高党性修养和综合能力,以敢于担当、勇于奉献的优良作风和拼搏精神,努力为机关事务工作高质量发展贡献自己的力量。